T烟酒

,为烟民提供香烟品牌政策资讯和最新香烟价格,权威发布香烟排行榜!
当前位置: 名酒资讯

最贵的茅台价格

时间:2021-05-04 21:11:00

15年中最昂贵的茅台

最高限价茅台酒多少钱一瓶

一直以来,茅台酒都是高端葡萄酒的代言人,它醇香悠长,即使空杯,也能闻到清新纯正的酒香,酒龄越长,价钱越贵,所以一些珍稀酒的价钱就更高。最高限价茅台酒多少钱一瓶?全世界的人都相信物以稀为贵,何况还是质量纯正的国酒,价钱高也很正常。什么是15年中最昂贵的茅台价格?目前市场上有两种15年茅台酒,价格定位均较高。跟小编一起来了解一下!

现在市面上最常见的5年陈年茅台酒53度500ml和15年九龙墨宝999ml,是15年茅台酒的经典代表,具有上乘的酱香味,入口不干,不涩,不辣口,韵味醇香细腻,顺爽香滑。但价格定位非常高端,只在高端消费者群体中销售。这样的佳酿用来珍藏或收藏也是极好的,不过需要具备优良的资产才能收藏,价格体系还比较高。以下具体说明:

一、53度茅台酒贵州茅台酒999ml九龙墨宝

参考价:72999

最高限价茅台酒多少钱一瓶?九龙墨宝在市场上的定位可以算作昂贵,很难进入平民百姓家,也可以说是葡萄酒中的奢侈品,价格高达七万多一瓶,许多酒友无缘品尝。这不是一般人喝的酒,许多人只闻其声,不见其真,是目前市场上最贵的15年茅台。今日小编就附上一张真图,让大家看了还好。15年茅台最贵的价格是多少大家都知道了,除了这款,还有一款比15年的陈年茅台酒要便宜很多,请往下看。

二、15世纪陈年茅台酒53度500ml经典窖藏15世纪陈酿*1

参考价:8596

15年的茅台酿造精良,属于一品茅台陈酿,采用礼品盒包装,产品、酒杯、验酒器都显得十分精致。瓶口盖上的茅台五星标识清晰可辨,由此可以鉴别出它的优秀品质。这是一款经典酱香茅台。此15年茅台的市价为每瓶8596元,但并非最贵的15年茅台,对爱酒之人来说,价格不要紧,只要经济能力允许,好酒再贵也可以用来珍藏。

标签: 名酒资讯 茅台 茅台醇酱酒