T烟酒,为烟民提供香烟品牌政策资讯和最新香烟价格,权威发布香烟排行榜!
当前位置: 名酒资讯

香槟的英文是什么

时间:2021-08-12 15:56:00

一、香槟的英文

香槟的英文是Champagne。它是起泡葡萄酒,发源于法国,也是世界上最珍贵的起泡酒。

二、香槟的保存方法

1.温度。在保存香槟时,温度非常重要。一般香槟的保存期为3-5年。但年份香槟可以保存20年。我们在保存香槟时,温度应控制在15℃以下,最佳温度为12℃,而且还要保持温度不变。

2.湿度。除温度外,湿度也很重要。不要把香槟酒放在太干燥的地方,因为干燥的地方会使香槟挥发,影响香槟的口感。

3.光照。尽量不要把香槟放到有光线的地方,最好放置在阴凉处。

4、放置时,要倒置酒瓶,因为这样可以让空气不进入酒瓶。但是一定要记住,在存放时不要晃动,不然会影响香槟的口味。

5、香槟酒在开瓶后,最好一次性喝完,不然第二次再喝它的口感就没以前那么好了。另外,香槟主要喝的是里面的气泡,如果放置时间过长气泡会消失,那么香槟也失去了原来的味道。

标签: 名酒资讯

热门推荐