T烟酒,为烟民提供香烟品牌政策资讯和最新香烟价格,权威发布香烟排行榜!
当前位置: 名酒资讯

葡萄酒有18度的吗

时间:2021-09-15 15:40:00

有18度的干红,但不多。干红通常为12-15度,只有少数酒厂能生产18度的干红酒。在强化型葡萄酒中,18度的葡萄酒更为普遍,因为它添加了蒸馏酒精,所以度数可以达到22度。

一般来说,葡萄酒的酒精度在8%-15%之间(酒精度通常是%或°),这由葡萄中的含糖量决定。有些酒在酿造过程中添加了蒸馏酒,所以酒精度数会更高,比如雪利酒的酒度可能高达22度。

加强型葡萄酒是一种美味、粘稠的葡萄酒,它通常在餐前或饭后享用。这种静止葡萄酒会在酿早过程中加入一些蒸馏酒,例如白兰地,这样可以增加风味。但你知道吗?这种酒起初是用来保存葡萄酒的,因为在以前,交通并不发达,所以很多酒都要靠海来运输,而海上运输需要很长的时间,所以酒桶里的酒机很容易变成醋。而加酒能增加酒的天然风味,也能使酒不变质。现在你知道了吗?

标签: 名酒资讯

热门推荐