T烟酒,为烟民提供香烟品牌政策资讯和最新香烟价格,权威发布香烟排行榜!
当前位置: 名酒资讯

玛格丽特酒调制方法

时间:2021-09-15 15:56:00

玛格丽特鸡尾酒的配方有龙舌兰、君度利口酒、柠檬汁、酸橙汁及粗盐粒,其实它的做法很简单,先将基酒和果汁倒入调酒壶中摇匀,然后在酒杯边沾上粗盐,之后将酒液倒在酒杯里,最后再放一片柠檬片装饰即可。

玛格丽特是“鸡尾酒之后”,它是世界上最著名的传统鸡尾酒。它还曾是1949年全美鸡尾酒大赛的冠军。这款酒有二十几种调制方式,所以你可以调制你喜欢的口味。

通常来说,玛格丽特鸡尾酒的酒精度数大约是30度左右。玛格丽特鸡尾酒,入口酸甜可口,十分清爽。那要怎么饮用玛格丽特酒呢?其实也很简单,先用舌头把盐卷进嘴里,然后再把酒一饮而尽,那一小片柠檬也不要浪费,放入嘴里嚼碎即可。

但是我们都知道,鸡尾酒虽好喝,可不要贪杯哦。玛格丽特鸡尾酒是有一定度数的,所以你喝多了会容易醉,建议大家喝一杯就够了。

标签: 名酒资讯

热门推荐