T烟酒,为烟民提供香烟品牌政策资讯和最新香烟价格,权威发布香烟排行榜!
当前位置: 名酒资讯

轩尼诗是白兰地还是威士忌

时间:2021-10-14 15:46:00

大家认识轩尼诗吗?我相信很多人对它并不陌生,那么轩诗尼是白兰地还是威士忌呢?跟小编一起看吧。

轩尼诗就是白兰地,轩尼诗是法国品牌,它同时也是世界三大干邑品牌之一。它旗下的酒以葡萄为原料,并加入了干邑地区的优质水源。

1765年,理查德•轩尼诗创立了轩尼诗。创立250多年来,轩尼诗酒为不同口味的消费者推出了不少产品,其中包括轩尼诗新点、轩尼诗V.S.O.P、轩尼诗X.O.、轩尼诗百乐廷、轩尼诗皇禧、轩尼诗理查德等。

干邑其中是一种白兰地,但干邑也是法国的一个地区。这种白兰地以浓烈的口感和香味而深受全世界人民的喜欢。它如此优良的品质可能与该地区的土壤和加工方式有关。从本质上说,干邑是一种蒸馏酒,它至少要在桶里陈酿两年。此酒经特殊酿制后,会香气四溢。但并不是所有的白兰地都是干邑,只有法国干邑地区出产的白兰地才叫干邑,所以大家一定要注意。

标签: 名酒资讯

热门推荐