T烟酒,为烟民提供香烟品牌政策资讯和最新香烟价格,权威发布香烟排行榜!
当前位置: 名酒资讯

大乌苏啤酒的酒精度是多少

时间:2021-10-14 16:02:00

众所周知,大乌苏啤酒的酒精含量很高,所以喝多了容易醉。那么乌苏啤酒的酒精度究竟是多少呢?让我们看一下。

大乌苏啤酒的酒精度在4.3%左右,乌苏啤酒来自乌苏市,其风格与德国慕尼黑啤酒有单相似,它酒体醇厚,麦芽香气突出,总的来说,是真的好喝。

乌苏啤酒始于80年代,它源自美丽的乌苏市。现在,嘉士伯乌苏啤酒在新疆拥有5家啤酒厂,像乌鲁木齐、乌苏、阿克苏等地都有分布。据悉,乌苏啤酒早已成为新疆人生活中不可或缺的一部分。

乌苏不仅与德国慕尼黑处于同一纬度,它的年降水量、日照等地理环境也非常接近慕尼黑,因此乌苏啤酒的味道也特别接近德国慕尼黑啤酒的味道。

市场上的大部分啤酒都是500ml装或330ml装,但乌苏啤酒的容量是620ml,这超过了很多啤酒的容量,所以,这也是乌苏啤酒被称为“大乌苏”的主要原因。

标签: 名酒资讯

热门推荐