T烟酒,为烟民提供香烟品牌政策资讯和最新香烟价格,权威发布香烟排行榜!
当前位置: 名酒资讯

威士忌可乐桶多少度

时间:2021-10-14 16:34:00

您有没有喝过威士忌可乐桶?最近,有不少人都在喝可乐桶,那可乐桶好喝吗?它的度数是多少呢?咱们来看看吧。

威士忌可乐桶的度数在20度到40度之间,一般来说,威士忌酒的度数可以在40至60度之间,但加入可乐后,它的酒精度数会被稀释,但味道也会变好。

威士忌可乐桶起源于欧洲,简单来说就是把可乐和威士忌混合在一起,一般来说,威士忌和可乐的比例在1:5至1:10之间,你也可以根据个人爱好来调节。

威士忌可乐桶在欧洲非常流行,尤其是在法国,它是年轻人开party的必备饮料。而且做法很简单,就是把少量威士忌和大量可乐兑在一起。

欧洲的年轻人不喜欢单纯地喝烈酒,所以他们喜欢喝用烈酒调制的鸡尾酒饮料。威士忌可乐桶酒精度数不高,但大家千万不要喝多,否则会有很大的后劲。

标签: 名酒资讯

热门推荐