T烟酒,为烟民提供香烟品牌政策资讯和最新香烟价格,权威发布香烟排行榜!
当前位置: 名酒资讯

红花郎酒10年价格

时间:2021-10-14 17:08:00

尽管郎酒是四川的名酒,但由于产地靠近赤水河,水源与茅台一样是赤水河的水源,这就造就了国内酱香型两大白酒之一。

红花郎被国家标准委员会认定为酱香型白酒的代表,四川名酒“酱香典范”。红花郎酒10瓷瓶经过105道工艺精心打磨,瓶形线条流畅,张弛有度,纯红色,又含蓄又奔放,完美表现红花郎的非凡品味。

红花郎酒是四川郎酒集团股份有限公司重点推出的系列葡萄酒之一。具备酒质浓烈、醇厚、味陈、甜爽、尾净舒畅、风韵雅致的特点,主要酒品有:红花郎酒10、红花郎酒15、红花郎酒红钻等。

下面给大家介绍一下这款酒的价格和产品,一起来看看吧:

1.郎酒53度红花郎酒10(礼盒)2瓶,价格:849.00

2.郎酒红花郎酒10年红十53度500ml单瓶,价格:359.00

3.四川郎酒红花郎酒10年红十53度500ml*6整箱,价格:2154.00

标签: 名酒资讯

热门推荐