T烟酒,为烟民提供香烟品牌政策资讯和最新香烟价格,权威发布香烟排行榜!
当前位置: 名酒资讯

野格是什么酒

时间:2021-10-14 17:10:00

大家有没有喝过野格酒呢?近年来,野格酒在国内很受欢迎,而且许多年轻人都喜欢喝野格酒,那么野格酒是什么酒呢?它味道好吗?让我们看一下。

野格酒是德国的利口酒品牌,又名圣鹿。它是德国人的骄傲,同时,它也是国外酒吧超流行的一种利口酒。Jagermeister是德文,意思是“资深猎手”,它酒中含有56种药材,像茴香、肉桂、甘草等都是老外的最爱。虽然饮用方法多种多样,但最好的饮用方法还是纯饮,建议喝之前先冰镇一下,然后一饮而尽就可以了。那复杂、芬芳、滑顺的味道会瞬间充满你的口腔,而且会让你喝了还想喝。

那我们怎么该喝呢?

1、野格兑红牛

半杯红牛,半杯的野格酒,喝的时候直接把红牛倒进野格里,然后一口喝完。

2、野格兑啤酒

在杯子倒入40ml的野格酒,然后加入啤酒,接着直接饮用就可以了。

标签: 名酒资讯

热门推荐