T烟酒

,为烟民提供香烟品牌政策资讯和最新香烟价格,权威发布香烟排行榜!
当前位置: 香烟价格

七匹狼银中支多少钱一包

时间:2021-05-04 23:17:00

七匹狼新出的银中支不知大家有没有抽过,七匹狼香烟属于福建龙岩烟草工业有限公司(原龙岩卷烟厂)的核心品牌,是中国驰名商标之一,也是中国名牌香烟之一。下面跟小编一起来了解一下。

自1995年诞生以来,七匹狼品牌经过17年的快速发展,已跻身国家重点骨干卷烟品牌之列。在创牌15周年之际,“通”系列以“吐纳有度”的智慧和“脱胎换骨”的决心,开创了“生态绵柔香”的全新品类。本系列是福建中烟凭借12年低焦技术积淀,以“低焦,高品位”为理念,“雅致香韵,纯然境界”为全新品牌口号,于2011年打造的低焦卷烟标杆系列。七匹狼经典产品,始终保持优良品质,畅销国内。

七匹狼(银中支)价格参数:

小包装零售:每包23元

条盒零售价:每条230元

品种:烤烟型

焦油含量:9mg

烟碱:0.8mg

CO含量:7mg

纸盒形式:条盒(20支/盒,10盒/条)

烟支规格:90毫米中支

小盒式条码:6901028209106

条盒上的条码:6901028209113

投放市场:2021年

标签: 七匹狼纯翠香烟价格 哈尔滨祥和龙香烟价格 双喜珍藏香烟价格

热门推荐