T烟酒

,为烟民提供香烟品牌政策资讯和最新香烟价格,权威发布香烟排行榜!
当前位置: 香烟价格

黄鹤楼硬思博多少钱一包

时间:2021-05-04 23:27:00

黄鹤楼香烟,体现了上海世博的理念,在产品中融入了文明精神。黄鹤楼硬思博香烟,烟香柔和,点燃开抽后,鼻腔中的香味轮廓依然比较平滑,浓浓的也算充足。以下就由小编带你一起去了解黄鹤楼硬思博吧。

关于黄鹤楼硬思博的详细资料

小盒子零售价格:每盒100元

条盒零售价格:每条1000元

品种:烤烟型

焦油含量:0.1mg

烟碱:0.01mg

CO含量:0.1mg

纸盒形式:条盒(20支/盒,10盒/条)

烟支规格:84毫米

小盒式条码:690102818243

盒子上的条码:690102818250

黄鹤楼硬思博简介

思博将千年名楼的造型抽象出来,以“楼标”为核心标识元素,呈现黄鹤楼系列品牌的包装:整包烟以白色为主调,是世博低碳环保的象征;正面简洁的金色线条,勾勒出黄鹤楼雄浑的轮廓,纯静、尊贵、厚重;两侧的祥云衬托着展翅高飞的黄鹤,新颖而生动,底座两个小楼,与主体建筑相映成趣,增添整体花纹的稳重,华贵而不失优雅。

口感特征:

点着开抽,鼻中的香味轮廓还比较平滑,浓浓的也算充足,烟香柔美柔和。香味浓郁透发,烟气柔顺,口感醇厚淡雅,细腻舒适,余味悠长。

标签: 七匹狼纯翠香烟价格 哈尔滨祥和龙香烟价格 双喜珍藏香烟价格