T烟酒

,为烟民提供香烟品牌政策资讯和最新香烟价格,权威发布香烟排行榜!
当前位置: 香烟价格

黄山天都高山流水香烟多少钱一包

时间:2021-05-04 23:35:00

黄山香烟是安徽中烟的代表香烟品牌,很多人买烟的时候都会选择黄山香烟,今天小编就给大家介绍一下黄山的这款烟,这款烟是2016年推出的一款面向高端香烟消费市场的香烟,下面小编给就介绍一下黄山天都高山流水香烟的价格。

黄山天都高山流水价格:

小包装零售:每包100元

条盒零售价格:每条1000元

黄山天都高山流水基本情况:

品种:烤烟型

焦油含量:10mg

烟碱:1.1mg

CO含量:10mg

包装盒:条盒、硬盒(16支、10盒)

烟支规格:84毫米

盒式条码:6901028126656

黄山天都高山流水简介:

中国首款自由演奏的跨界烟草包装。大象无形、大音希声、整体构思正面古琴纹理,体现了高档烟古琴的本质,表现了黄山高山流水的意境,融合了自然之声、空灵、自由、洁净、不修饰的声感,传达了天人合一、享受无为的天乐境界,视觉轻松舒适、听觉轻松和谐。

抽拉条盒打开“鸟鸣、流水声、风声”背景音响起,音箱正面的手指触摸琴弦便可发出古琴声,高山流水的意境油然而生。

标签: 七匹狼纯翠香烟价格 哈尔滨祥和龙香烟价格 双喜珍藏香烟价格

热门推荐