T烟酒,为烟民提供香烟品牌政策资讯和最新香烟价格,权威发布香烟排行榜!
当前位置: 香烟价格

玉溪香烟多少钱一包 玉溪108口感

时间:2021-07-18 23:31:00

玉溪香烟是我国中高档卷烟品牌之一,旗下的系列产品品种繁多,销量很大,玉溪108细支就是其中之一。属芳香型香烟,那么玉溪108细支香烟口感怎么样呢?以及玉溪108细支的价格是多少呢?一起来看看吧。

玉溪108细支市场参考价格为:30元每包,300元每条。

细支108创新添加褚橙爆珠,是一款带有爆珠的细支香烟,很新鲜口味好。没有捏破爆珠烟的情况,烟抽有地道的纯玉溪烤烟香,香远益清,细腻绵长。接着捏破爆珠儿,烟香中融入了淡淡的橘子味,橘子味非常丰富,口感也是更加清爽,如果是夏季抽上一根,能够提神醒脑,解除燥热,让你找到夏日的凉爽,非常值得一品。

以上,大家对于玉溪108细支市场价格和口感信息都了解了吧,感谢大家的观看。

标签: 玉溪香烟 七匹狼纯翠香烟价格 哈尔滨祥和龙香烟价格

热门推荐