T烟酒,为烟民提供香烟品牌政策资讯和最新香烟价格,权威发布香烟排行榜!
当前位置: 香烟价格

红旗渠芒果香烟价格

时间:2021-08-12 15:26:00

由河南中烟出品的红旗渠香烟,旗下产品定位基本为低档,价格经济实惠,是平民香烟中质量最好的一种。红旗渠以超凡的烟质、一流的口味,在平价烟中脱颖而出,受到万民的赞叹,也是河南省的专门接待香烟。下面给大家介绍红旗渠芒果香烟这款香烟。

红旗渠芒果的原品牌为芒果,创牌于1969年,随着国内烟草的大整合,现归属红旗渠旗下的副品牌,属于红旗渠的老品牌,以国内优质的烟叶原料,一流的调香技术,卷制精良。芒果烟主打平价卷烟市场,它的性价比很高,在市场上售价只有7元/包。

红旗渠芒果烟有一个金色的烟嘴,它是7元档香烟中最受欢迎的一种,烟香微酸,口感浓郁、清香质朴中正,红旗渠香烟所含焦油量为10mg,属于中焦香烟,在7元档的香烟中最受欢迎,烟香微酸,味浓而淡。为年轻一代的烟客提供一份尝鲜,偶尔来一根,还算不错。

标签: 七匹狼纯翠香烟价格 哈尔滨祥和龙香烟价格 双喜珍藏香烟价格

热门推荐