T烟酒,为烟民提供香烟品牌政策资讯和最新香烟价格,权威发布香烟排行榜!
当前位置: 香烟价格

阿里山传墨价格

时间:2021-08-12 15:33:00

阿里山传墨有机香烟在国内很火,它是阿里山烟中定位高端的香烟系列之一,它运用现代时尚的设计手法,独具匠心的设计风格,呈现出低调奢华之美。

来自台湾的阿里山传墨有其独特的韵味,精选台湾地区最好的烟叶原料,整个制作过程不添加任何香料,让烟香发挥最纯正的烟草香味。与天然烟叶最接近的,是最健康的烟草。这款香烟一经推出就受到了全球烟民的追捧。其市场售价也十分亲民,阿里山传墨香烟价格仅40元/包。

阿里山传墨烟由内而外散发着迷人的气息,打开烟盒里纯正的烟香适宜,使人心情舒畅。烟香浓郁醇厚,烟香细腻丰富,燃烧性能良好,平衡性极佳,吸味纯正回甘明显。它的持灰度也很好,悠闲时用来品吸的感觉极佳。从各方面看它不愧为一款好烟。

标签: 七匹狼纯翠香烟价格 哈尔滨祥和龙香烟价格 双喜珍藏香烟价格

热门推荐