T烟酒,为烟民提供香烟品牌政策资讯和最新香烟价格,权威发布香烟排行榜!
当前位置: 香烟价格

金牡丹烟多少钱一包价格

时间:2021-08-12 15:50:00

牡丹(金短枝)俗称短金牡丹,其品牌口碑一直广受市场欢迎,此烟生产量极少,市场需求却很大,价格在市价上被炒作得比较惨。据悉,这款金牡丹售价为26元/包。

牡丹(金短枝)包装精美,以显出富贵的金色色调,配以素有国花之称的牡丹图案,整体包装大气养眼。烟支的调整也很显档次,纯金色的过滤嘴,配上洁白的紧烟烟身,整体搭配十分显高档。细看烟盒绽放出耀眼的金光,就意味着金光灿烂,前程辉煌。

金牡丹味甘醇,风味独特,烟香纯正,品下有一股淡淡的酸味,有淡淡的烟香,焦含量适中,烟劲道一般,入喉顺滑,余味纯正。价钱定位还算合理,很显档次,不过炒作后,个人感觉与同价位的价格相比,还是名不副实。20元左右的香烟,被炒作成高档香烟,还供不应求,不知道人们追求的是香烟本身,还是其稀缺。

标签: 七匹狼纯翠香烟价格 哈尔滨祥和龙香烟价格 双喜珍藏香烟价格

热门推荐