T烟酒,为烟民提供香烟品牌政策资讯和最新香烟价格,权威发布香烟排行榜!
当前位置: 香烟价格

绿爱喜香烟价格

时间:2021-10-13 22:33:00

产自韩国的世界一流的混合卷烟品牌,以其低廉的价格,一流的质量和超纯的品吸感,成为国内卷烟界最畅销的卷烟品牌。绿爱喜香烟多少钱一包,下面介绍一下。

1、ESSE(薄荷)5mg

参考价格:10元

外型简洁时尚,它焦距低,突出清新淡雅的薄荷味,丝质甘凉的入口,细腻而舒适,对喉部刺激极少。

2、ESSE(Aura苹果)

参考价格:10元

突显了天然清甜果味,苹果味为主体,比较有烟香,比较甜,浓烈,是我喜欢的味道。

3、ESSE(Compact)4mg

参考价格:10元

此款混合烟焦量为4,典型的低焦烟味,口感良好,烟香细腻,突清淡淡的薄荷烟草香气。

4、爱喜薄荷1mg

参考价格:10元

此款爱喜薄荷卷烟焦焦含量最低,烟香清淡甜润,略带淡淡的薄荷味,吸感很轻,对喉部没有任何刺激。一种很好的香烟,值得一看。

标签: 七匹狼纯翠香烟价格 哈尔滨祥和龙香烟价格 双喜珍藏香烟价格

热门推荐