T烟酒,为烟民提供香烟品牌政策资讯和最新香烟价格,权威发布香烟排行榜!
当前位置: 香烟价格

七宝山硬白香烟价格

时间:2021-10-13 22:31:00

七宝山香烟是朝鲜土生土长的一种,它突出了地道的朝鲜特色,烟香细腻,夹杂着甜润适度的巧克力烟香。在国际上,朝鲜烟草属于小众品牌,只有少数品种流入国内市场,七宝山就是其中的经典代表作之一。

七宝山(硬白)以朝鲜土产最上等的烟叶为原料,采用天然提纯工艺,精心调配、卷曲而成。其属于烟熏型标准香烟,风味不同于国内,它突出了浓烈的巧克力香味。味道很好,推出后大家都喜欢。朝鲜七宝山卷烟的价格也很实惠,据调查,其市场价格为每包12元。

七宝山硬白烟香劲道,略显辣口,有点国际大牌美国骆驼的风味,烟量丰富而饱满,适合老资历烟民。卷烟性价比很高,喜欢重口味的烟客可以试试。本机不适用于初入卷烟者,个人觉得它是非常给力的一款香烟,一支足以解瘾,值得品鉴。

标签: 七匹狼纯翠香烟价格 哈尔滨祥和龙香烟价格 双喜珍藏香烟价格

热门推荐