T烟酒,为烟民提供香烟品牌政策资讯和最新香烟价格,权威发布香烟排行榜!
当前位置: 香烟价格

牡丹蓝中支多少钱一包

时间:2021-10-13 22:35:00

牡丹蓝中支好抽吗,牡丹蓝中支这款烟是定位于高档香烟,价格比一般烟价高一点,但在口感上还是比较好的,味道醇厚,下面就为大家介绍一下关于牡丹蓝中支价格的详细介绍,希望大家能喜欢。

牡丹蓝中支市场参考价格为:30元。

包装设计:牡丹(蓝中支)是一款全面升级的牡丹(软蓝)中支产品。包装用年度流行色经典蓝,升级软蓝特有的绒面工艺,添加金色边框,新增、优化包装许多细节元素。

滤嘴采用蓝金双色设计,前部为金色,光滑不粘唇,优雅品吸;背面为蓝色,采用与包装相同的绒面工艺,触感柔软,夹持舒适。

风味设计:口感温润不干,烟灰紧实不易断,口齿留香,更加柔顺。

牡丹蓝中支传承蓝牡丹的绒面包装设计,紧跟中领潮流——扁盒,支架上的“100”图标太漂亮了,有不同的大气和庄重。

蓝包装配上金字和金色滤嘴,两者相互衬托,气派高贵,正所谓“幽蓝花开,一鉴钟情!”很好的香烟。

以上,大家对于牡丹蓝中支价格信息都了解了吧,感谢观看。

标签: 七匹狼纯翠香烟价格 牡丹香烟 哈尔滨祥和龙香烟价格

热门推荐