T烟酒,为烟民提供香烟品牌政策资讯和最新香烟价格,权威发布香烟排行榜!
当前位置: 香烟价格

泰山东方烟多少钱一包

时间:2021-10-13 22:43:00

泰山烟味怎么样,泰山烟味怎么样。泰山东方烟是泰山烟品牌旗下的中档价位,以其清爽、柔顺的香味,更深受山东人喜爱。

那泰山东方烟怎么样,泰山东方烟口味测验怎么样?以下小编带大家了解一下。

泰山东方烟市场参考价格为:12元每包。

泰山东方烟吸味纯正细腻,平静顺畅,烟香优雅,香气高雅,回味绵长甘甜。利用微波冷冻干燥、保香覆膜等技术,将泰山女儿茶提取液与烟纸相结合,实现了超临界萃取。

能有效阻止茶香精华的挥发和流失,增强茶香吸味,带来浓而不腻、开而不杂、飘而不散的极致茶香口感体验。

1.生态原料。以津巴布韦、巴西、云南等烟叶为主料,配以湖南、福建、四川等地区的上等烟叶,通过高科配方信息平台优化原料配比,使烟气更加稳定、饱满。香味清幽高远,回味柔顺悠长,领略泰山极高的豪情。

2.茶香工艺利用微波冷冻干燥、保香覆膜等技术将泰山女儿茶的精华吸附在烟纸上,进行超临界萃取。

能有效阻止茶香精华的挥发和流失,增强茶香吸味,带来浓而不腻、开而不杂、飘而不散的极致茶香口感体验。

以上,大家对于该烟价格信息都了解了吧,感谢观看。

标签: 泰山香烟 七匹狼纯翠香烟价格 哈尔滨祥和龙香烟价格

热门推荐