T烟酒,为烟民提供香烟品牌政策资讯和最新香烟价格,权威发布香烟排行榜!
当前位置: 香烟价格

胜利香烟价格

时间:2021-10-14 21:38:00

victory(胜利)原味卷烟产自英国,是一种典型的混合卷烟,在英国众多大牌的混合卷烟中,只能属于小众卷烟品牌。其吸味细腻,烟味出众,外观简约大气。

Victory(胜利)原味香烟是一种标准的混合口味,其烟支设计上的直径与韩国大众明星爱喜相似,非常像女烟,但烟是没有男女之分的,适合自己的口味是最好的,因此,它的烟支设计得和韩国明星一样,非常适合自己的烟。其价格亲民,据调查发现,Victory(胜利)卷烟价格每包8元。

物美价廉,只要有烟民就能买得起,基本不用考虑经济压力。拿在手上的烟盒也很炫酷,很能撑脸的一款香烟,物超所值的精品,无论是作为调剂,还是长期口粮都可行。

原汁原味外观时尚,烟支纤细优雅,作为低混香烟,虽然口感偏爱女性,但也适合喜欢清淡口味的男性烟客。烟量充足,烟气细腻,烟灰美观,吸感极强。物美价廉,卓越品质,极具品鉴。

标签: 七匹狼纯翠香烟价格 哈尔滨祥和龙香烟价格 双喜珍藏香烟价格

热门推荐