T烟酒,为烟民提供香烟品牌政策资讯和最新香烟价格,权威发布香烟排行榜!
当前位置: 香烟价格

黄鹤楼中国梦香烟价格

时间:2021-12-21 18:15:00

黄鹤楼中国梦,是著名香烟品牌“黄鹤楼”旗下推出的一款天价香烟,在国内掀起了轩然大波,很少有人见过,被誉为黄鹤楼最好的一种烟,黄鹤楼中国梦,价格是多少?让我们来看看。

黄鹤楼(中国梦)

参考价格:1000元/包

它的外表上没有“抽烟对身体不好”这一标语,而是一种象征着“思想有多远我们就能走多远”,这是名副其实的“中国梦”,而且数量极为宝贵。

黄鹤楼卷烟的售价排名

1、黄鹤楼(软红)

参考价格:每包26元

除了保留了柔软的吸食特性之外,还加入了一些天然的植物香味,让烟雾变得更加的柔软,让香烟的吸吮更加的舒服。

2、黄鹤楼(圆梦红)

参考价格:每包16元

软金砂系列的典型产品,是烟草三部曲的经典作品,运用高科技的分子技术,诠释了如何减少有害物质的危害,是广大烟民的一大福音。

标签: 七匹狼纯翠香烟价格 哈尔滨祥和龙香烟价格 双喜珍藏香烟价格

热门推荐