T烟酒,为烟民提供香烟品牌政策资讯和最新香烟价格,权威发布香烟排行榜!
当前位置: 香烟价格

苁蓉烟细支价格

时间:2021-12-22 16:56:00

苁蓉烟的细支,一般指的是云烟(苁蓉和悦),是国内知名的高档香烟“云烟”公司旗下推出的一款细支产品系列,此系列一共分为两款,一款为普通细支版,一款为爆珠细支版,那么苁蓉烟细支多少钱一包呢?让我们赶紧来一起看一下吧。

苁蓉香烟的价格是多少?一起来看看:

1、云烟(苁蓉和悦)

参考价格:每包26元

云烟(苁蓉和悦)是一种为蒙古市场量身定做的细支香烟,采用了一种名为“沙漠野山参”的“苁蓉”,将其提取出来,加入到了香烟中,起到了滋阴健肾的作用。

2、云烟(苁蓉和悦爆珠版)

参考价格:每包26元

和普通版本相比,云烟(苁蓉和悦爆珠版)最大的特点是烟支带有独特的本香爆珠,利用独家的“苁蓉精华素萃取技术”浓缩而成,将烟气的香与浓提升了多个层次,口味极佳。

标签: 七匹狼纯翠香烟价格 哈尔滨祥和龙香烟价格 双喜珍藏香烟价格

热门推荐