T烟酒,为烟民提供香烟品牌政策资讯和最新香烟价格,权威发布香烟排行榜!
当前位置: 香烟价格

软蓝黄鹤楼香烟价格

时间:2021-12-22 16:58:00

软蓝黄鹤楼又被称为黄鹤楼(软蓝),是“黄鹤楼”旗下最受欢迎的一种香烟,平易近人的价格以及可以挡住烟瘾的足够烟草气,所以在国内的卷烟市场上,那么软蓝黄鹤楼多少钱一包呢。快来看看。

黄鹤楼软蓝)

参考价格:每包19元

武烟公司的首席配方师,通过特殊的延展烟杆,将烟草中的有毒成分完美的过滤掉,是许多吸烟者的理想食物。

黄鹤楼卷烟的售价排名

1、黄鹤楼(软红)

参考价格:每包26元

在保留了柔蓝的吸味性的同时,在叶组的基础上,加入了另外的天然草本香料,使烟雾的舒适度和饱满度得到很好的发挥,将“香”的“淡雅香”发挥到极致。

2、黄鹤楼(硬满天星)

参考价格:每包35元

采用人工精选的进口仿生烟草,配以天然的“普乐液”作为原料,能有效地抑制有害物质的活性,并能提高烟草的色泽,提高烟草的质量。

标签: 七匹狼纯翠香烟价格 哈尔滨祥和龙香烟价格 双喜珍藏香烟价格

热门推荐