T烟酒,为烟民提供香烟品牌政策资讯和最新香烟价格,权威发布香烟排行榜!
当前位置: 香烟价格

细雨花石香烟价格

时间:2021-12-22 16:59:00

细雨花石又名南京雨花石,也就是南京小95,是“南京”香烟品牌旗下推出的一款细支香烟产品,从上市至今有着将近十年的停产期,如今重新归入江苏中烟,再次推出生产,那么细雨花石多少钱一条呢?感觉来一起看一下吧。

南京(雨花石)

参考价格:每条530元

原材料选用国内、国外优质烟草的上半部,以增加吸气的饱腹感,加上独特的二元进料技术,将调味品的功效发挥到极致,完美地演绎了“回味生津”的滋味。

南京卷烟价格排行榜

1、南京(绿)

参考价格:每包5元

采用国际上最先进的HXD膨胀机技术、特殊的加工技术和水松纸的在线冲孔技术,采用国内最好的优质烟草经过现代工艺处理,既保证了产品的安全,又保持了原来的质量。

2、南京(精品)

参考价格:22元/包

选用云南,湖南,贵州,巴西,津布巴威等优质烟草,并大胆使用无香料的特殊工艺,使其具有纯天然的生态本色。

标签: 七匹狼纯翠香烟价格 哈尔滨祥和龙香烟价格 双喜珍藏香烟价格

热门推荐