T烟酒,为烟民提供香烟品牌政策资讯和最新香烟价格,权威发布香烟排行榜!
当前位置: 香烟价格

娇子龙韵香烟价格

时间:2021-12-22 17:07:00

娇子龙韵,又名娇子(X龙韵),是“娇子”旗下的“X”系列卷烟之一,属于川渝中烟,2014年川渝中烟推出的新型细支烟,价格是多少?让我们赶快来看看。

娇子(X龙韵)

参考价格:每包27元

“娇子X”是目前主流价位的卷烟,其包装设计灵感来源于中国传统吉祥元素——“龙”,以剪纸的方式呈现玉龙戏珠的场景,大气而优雅。

娇子卷烟销量排名

1、娇子(红芙蓉)

参考价格:10元/包

选用四川凉攀地区的上等清甜烟叶,采用独特的技术缓慢加工,使其保持原有烟叶的纯净,使其饱满、饱满、饱满的特点得到了完美的融合。

2、娇子(x生肖)

参考价格:每包19元

它被誉为“新一代香氛”香烟的代表,既能满足现代人对健康的需求,又能让人回味无穷。

标签: 七匹狼纯翠香烟价格 哈尔滨祥和龙香烟价格 双喜珍藏香烟价格

热门推荐