T烟酒,为烟民提供香烟品牌政策资讯和最新香烟价格,权威发布香烟排行榜!
当前位置: 香烟价格

泰山八喜软蓝价格

时间:2021-12-22 17:04:00

泰山八喜软蓝又被称作泰山(八喜),它是由著名的高档卷烟“泰山”于1993年正式发行的,“八喜”系列一上市,就受到了很多烟民的青睐,而“软蓝”更是号称性价比最高、口碑最好的产品,泰山八喜软蓝的价格是多少?快来看看。

泰山(八喜)

参考价格:22云/宝

包装上穿着一件漂亮的蓝色王冠,背对泰山喜进门,而且这种香烟的焦油含量很少,有明显的青苔味道,回味甘甜,可以说是“香甜祥瑞,高贵典雅。”

泰山卷烟的售价排名

1、泰山(软红八喜)

参考价格:每包6元

选用山东优质高香烟叶为主要原料,采用山东中烟茶甜烟香除害技术,具有“红八喜喜事锦上添花、红八喜喜事更浓”的好故事。

2、泰山(八喜硬红)

参考价格:每包6元

其外形以“八喜灯笼”为中心,八喜与喜事相辅相成,喜气洋洋的滋味越来越浓。

标签: 七匹狼纯翠香烟价格 哈尔滨祥和龙香烟价格 双喜珍藏香烟价格

热门推荐