T烟酒

,为烟民提供香烟品牌政策资讯和最新香烟价格,权威发布香烟排行榜!
当前位置: 香烟排行榜

黄鹤楼硬天下胜景口感怎么样?

时间:2021-04-22 12:00:00

1、黄鹤楼(峡谷情细支)

此为黄鹤楼品牌旗下细支香烟,2018年正式上市。外包装采用简约雅致的白色珠光为底色,正面为经典黄鹤楼图案,整体显得简约大气时尚。这种香烟长90毫米,含8毫克焦油,市场价格为每包35元人民币。点着开抽后散发出神农菊特有的独特香味,特别是口感舒适,余味悠长。

2、黄鹤楼(硬天下胜景)

湖北中烟黄鹤楼香烟有限公司推出的全新爆珠细支香烟,采用我国特有的桶式熏蒸技术,使烟草香味与姜香味有机结合。外包装以中国山水画的风格展现天下江山楼第一层黄鹤楼之卓尔不凡,规格上烟支97毫米,焦油8毫克。开抽后的烟味辛辣而略带一点甜感,口感细腻饱满,整体还不错。市场上的价格是每包26元。

3、黄鹤楼(生态)

这种细支香烟2015年上市,之所以被称为生态细支爆珠,是因为它的过滤嘴上有一颗爆珠。外包装采用蓝天白云和青山绿水,看起来很有营养,很有诗意。90毫米的烟支,直径5.45毫米,并在过滤嘴内插入一颗超微香润的爆珠。点燃后的烟气清淡飘逸,口感柔软细腻,零售价40元/包。

标签: 黄鹤楼 黄鹤楼软蓝 黄鹤楼软盒1916