T烟酒

,为烟民提供香烟品牌政策资讯和最新香烟价格,权威发布香烟排行榜!
当前位置: 香烟排行榜

各香烟品牌,口感最好的有哪些种类?

时间:2021-04-22 12:04:00

一、中华:诞生于1951年,是上海市著名商标,上等烤烟,上海烟草集团有限公司有限公司。

二、红塔山:红塔烟草有限公司成立于1956年。

三、云烟:起源于1955年,云南中烟旗下,早先采用云南烟叶单一配方生产甲级烟,跨区域经营的大型国有企业,红云红河集团。

四、芙蓉王:始创于1994年,隶属于国家烟草专卖局,是国内领先的高档卷烟品牌,全功能型烟草商品供应商,湖南中烟工业有限公司。

五、黄鹤楼:黄鹤楼品牌始于1930年代,是湖北省著名香烟品牌之一。黄鹤楼品牌发展迅速,成为我国与中华、玉溪、芙蓉王等知名品牌中的一支。

六、双喜:始创于1906年,是我国烟草总公司控股的大型国有企业,在国内卷烟行业中居领先地位,广东中烟工业有限责任公司。

七、利群:始于1960年,中华老字号,著名卷烟品牌。浙江中烟工业有限公司是一家集烟草制品生产、销售为一体的大型烟草工业公司。

八、苏烟:十大名烟,超高端卷烟商场知名品牌,国内重点发展的国家烟草行业品牌,致力于烟草研发生产的公司,江苏中烟工业有限公司。

九、娇子:国内卷烟行业知名品牌,全国第一个跨省中烟工业公司,名烟十大企业,川渝中烟股份有限公司。

十、黄山卷烟:诞生于1958年,从属于国家烟草专卖局,在卷烟市场上具有极强的竞争优势,是卷烟行业的骨干企业,安徽中烟工业有限公司。

标签: 香烟口感 黑魔鬼香烟口感 丰收牌香烟口感