T烟酒,为烟民提供香烟品牌政策资讯和最新香烟价格,权威发布香烟排行榜!
当前位置: 香烟排行榜

抽什么烟不起痰

时间:2021-08-12 17:55:00

对烟民来说,买回一盒烟,抽一口发现这烟吸起来痰多,会很影响整体吸食的感觉。当然,这也是一件令人郁闷的事情,那么小编给大家整理了一下好抽不起痰的香烟有哪些,希望能给大家做个参考。

兰州(硬珍品)

在20块左右,这个是最好抽的,烟味醇香,不辣喉不生痰。

云烟(软紫)

这款烟确实不错,试抽后感觉很好,很多烟抽的中途会起痰,这款烟抽完喉咙没有不适感,不咳痰,美中不足就是有点薄,老烟民抽不过瘾。

长白山(777)

入口处柔滑,含焦量很小,燃烧后有淡淡香料味,最重要是抽这个烟后痰很少,不呛嗓子,性价比很好,但香烟燃烧很快,吸两口就没了,应该是细杆烟的通病。

七匹狼(纯雅)

很淡的一款烟,但烟气饱满,抽到嘴里有清甜感,跟点8的硬蓝芙有点像,连着抽几根都不会起痰不舒服,烟盒很有质感,低焦是大势所趋,希望大家爱惜身体,尽量少抽烟。

标签: 香烟排行榜

热门推荐