T烟酒,为烟民提供香烟品牌政策资讯和最新香烟价格,权威发布香烟排行榜!
当前位置: 香烟排行榜

陈皮贵烟价格排行

时间:2021-09-13 23:56:00

贵州有许多卷烟品种,但贵州人最爱的烟是陈皮贵烟,陈皮贵烟是贵州中烟工业有限责任公司的产品,有很多烟民喜欢抽这种贵烟,那么我们该如何选择呢,在这里给大家介绍陈皮贵烟价格排行。

陈皮贵烟(国酒香)

这包卖100元每包。这种国家的酒香在外观上就像一瓶好酒,有很大的视觉享受。此款烟味非常浓烈,口感非常纯正,捏爆珠子后再点上,酒香与烟草味相结合,很舒服地爆裂了。很推荐你们去试试。

陈皮贵烟(跨越)

这款烟的售价是23元/包,外观非常漂亮,不过最重要的还是这款烟的口感,它不像其他爆珠烟不捏爆珠也能闻出来,如果不捏爆珠就有烟草味。烟筒里的爆珠味是陈皮味,陈皮味很浓,口感非常柔顺细腻,味道很香醇,是一款很棒的烟。

陈皮贵烟(甜鄉洞藏)

这款16元一包,符合大众经济条件。这种烟被人们称为“贵烟小蜜蜂”,不只是因为这款烟的包装盒上有小蜜蜂,更重要的是这款烟是一款特色烟,如果我们把这烟的烟嘴沾湿了抽,就会有蜂蜜的甜味,香甜浓郁,是一款高性价比的香烟。

以上,大家对于陈皮贵烟价格排行都了解了吧,感谢观看。

标签: 香烟排行榜

热门推荐