T烟酒,为烟民提供香烟品牌政策资讯和最新香烟价格,权威发布香烟排行榜!
当前位置: 香烟排行榜

20元香烟哪些销量最好

时间:2021-11-18 22:36:00

香烟在大家生活中都很熟悉,抽烟的人也越来越多,随着社会发展,香烟品种和品牌越来越多,价格也五花八门,有些虽然不贵,但市场效应很不错,小编整理了下有关这方面的资讯,我们一起来了解下吧!

1、芙蓉王硬

参考售价:23元一包

这款烟的销量很好,香气浓郁,不烧喉也不苦舌,最难得的是抽完嘴里还有清香感。

2、玉溪软

参考售价:23元一包

这款香烟的年销量超过了30万箱,口味清香淡雅,烟阻不明显,抽着很通透,烟气不呛喉,回味微甜,适合当长期的口粮,典型清香型香烟。

3、云烟软珍品

参考售价:23元一包

这款烟是一款很经典的香烟,给人感觉是纯正烟草本香,香气很醇,有些清甜香型的感觉。

4、黄鹤楼硬红

参考售价:22元一包

这款在湖北地区销量很惊人,味道上很好的诠释了什么是创新的“雅香型”。

标签: 香烟排行榜

热门推荐