T烟酒

,为烟民提供香烟品牌政策资讯和最新香烟价格,权威发布香烟排行榜!
当前位置: 香烟评测

红双喜香烟好抽吗

时间:2021-05-02 21:31:00

双喜花悦新款好吸法不是双喜花悦新款好吸法是双喜一款好吸法,在多种双喜香烟中,双喜花悦新款好吸法是一种可以作为吸法存在的香烟。也许很多没有抽过这款烟的小伙伴都不知道这款烟怎么样,下面小编就给带来双喜花悦新版烟测评2021。

烟支设计及配方,采用双仿生滤嘴,第一重采用植物纤维过滤净化,第二重采用镂空设计稀释烟气浓度;以烟草“原香”为主,加入天然“枇杷蜜”精华,形成独特的“蜜甘香”,两种香型相互融合,清爽回甜,烟气柔顺细腻,带来别致舒适的体验。

金花悦很喜欢它包装上的设计,上面有很多不同字体的“喜”字。除金包装外,明显的变化是滤嘴:旧版为实心滤嘴且较短,新版为空心滤嘴且较长。也许是因为滤嘴的升级,老版本抽起来干涩,烟气杂的情况,新版本都有了改进。那当然是我的家训,欢迎懂行的大神来开讲。

整支烟摸上去像丝线一样结实。头两口抽起来的棉醇,细品能感受到一丝甘甜;中间部分明显感觉到更浓烈的烟草味;整个烟气都是棉醇。双喜的香调当然还是有的,但它的平衡性做得可以,不像经典的软质那么明显。许多细支烟抽到后段就会发酸。金花悦这件事做得不错,也许是因为有了这个滤嘴,烟气变化不大。

整个感觉柔和而饱满,舒适;从头到尾,从头到尾,柔顺一致;中空滤棒,净化了烟气,口感柔顺多层,烟气充盈成团,口感绵醇。而只有16大洋,作为烟袋的口粮,感觉非常合适,值。

标签: 香烟评测 红双喜香烟 上海红双喜香烟介绍