T烟酒

,为烟民提供香烟品牌政策资讯和最新香烟价格,权威发布香烟排行榜!
当前位置: 香烟评测

兰州香烟抽起来怎么样

时间:2021-05-03 20:00:00

那么兰州软飞天怎么样,兰州软飞天是一种低焦的软盒烤烟型香烟,在兰州中软飞天多种香烟中算得上是一种性价比极高的香烟,很多人可能不太了解这款香烟,下面就给大家带来兰州软飞天香烟的测评,我们一起来看看吧。

多层选材手工选叶质量支座

兰州(软飞天)烟叶选材具有双重特性:一是多层次选材,通过甘肃烟草工业遍布全国的优质烟叶原料基地精心挑选优质烟叶,辅之以进口优质烟叶,从源头保证原料的高质量;二是100%全手工选叶,根据配方要求,兰州(软飞天)烟叶全部采用手工选材,以确保每一个包包的兰州(软飞天)烟叶绝对纯净稳定。

组合式理化组合降焦更绵香

兰州烟草业实施物理降焦和化学降焦两个层次(兰州软飞天)配方降焦减焦工程。创新了30mm同轴“五星”纸型复合滤嘴技术,在物理降焦方面,以西北地区丰富的天然植物资源为原料,采用分光光度法、薄板TLC扫描法等方法,筛选出适合兰州(软飞天)特色的增浓、增香萃取液,成功地解决了香烟的补香、增香问题。

特产天然烟香润心

以“高原醇化、真空回潮、烟丝投料、板材烘丝”为特色的绵香风格加工工艺,可使全国各地的烟叶在高原干燥环境中进行不同处理,达到挥发杂气、增润、优势互补、突出烟草本香的目的;保证兰州(软飞天)烟香醇自然、回甜明显的绵香风格特征突出稳定。

低矮,是个新高度

甘肃烟草股份有限公司将“低焦油、低危害、高科技、高舒适度”的技术优势与西北沙漠植物、海洋生物等新香料研发相结合;融会“绵香”风格集大成者工艺,将焦油量降低到6mg/支,同时保证“绵香”风格的可享性;在不对身体造成伤害的情况下,尽情体验尊享人生的高贵意趣,以有形的“低层次”诠释无“形”。

标签: 香烟评测 兰州香烟