T烟酒

,为烟民提供香烟品牌政策资讯和最新香烟价格,权威发布香烟排行榜!
当前位置: 香烟评测

云烟抽起来怎么样

时间:2021-05-03 20:39:00

那云烟大云香烟呢,相信很多人都抽过云烟,那么你有没有抽过这款云烟大云香烟,云烟大云是2014云烟中推出的一款硬盒低焦烤烟型香烟,算是一款很不错的云烟香烟,接小来小编就给你介绍一下云烟大云香烟的口味测评分析。

一种明亮的红色中国风,流动的草书“云烟”,将有触感的纹理植入表面,双龙戏珠的激光图案与日出云中的图样相呼应,使构图显得大气而新颖。继承了云烟传统的雅致红色风格,并开创性地采用了更加鲜明饱满的亮红作为主色,在这个风云际会、蓬勃向上的时代,云烟被赋予了一种“更加活跃的中国红”。再次用金色字体进行设计,呈现出如黄金般珍贵厚重的整体风格。

烟丝大烟丝怎么样烟丝大烟丝口感测试分析

云烟大烟吸味特征研究

清雅甜美的香气扑鼻而来,烟气温润成团,烟草的本香与自然气息在喉部和口腔间慢慢释放,入喉顺畅轻盈,细腻,烟气饱满温润,余味清爽甘甜,芳香优雅,清新明快,回味悠长。

云烟大云文化发掘

黄金“如意框”镶嵌“日出云中”,初升的太阳挣脱云层的层层遮挡,将热情的阳光播撒在大地上。浓厚的传统中国风,与更加活跃的中国红搭配,寓意着云雾缭绕的“大气层”和“传统中国风与现代中国梦的连结”。

标签: 香烟评测 云烟香烟