T烟酒,为烟民提供香烟品牌政策资讯和最新香烟价格,权威发布香烟排行榜!
当前位置: 香烟评测

阿里山印象细支好抽吗

时间:2021-08-06 15:00:00

阿里山印象细支是一款典型的女烟,畅销于宝岛台湾,其低焦低害,不仅在台湾地区大受欢迎,在我国也很畅销。鸟语花香图是最令人难忘的,只要一眼你就会爱上它。

其吸味清新自然,烟味细腻舒适。具有高质量、低污染的特点。这是平价低焦烟的佼佼者,烟香出众,品吸起来基本没有杂气,性价比也很吸引人。初期的烟味细腻而不显稀,平衡感也很好。

阿里山印象细支中段吸味醇、清新,余味纯正回甘,烟的燃烧性很好,烟味细腻柔顺,烟香调香也不错。整段烟都有一丝淡淡的清香味,很好闻,入喉时的吸入感也很不错。

后段烟香的穿透力不错,烟总是有一种清新的感觉,纯烟草本香,烟味细腻,较好的满足感。细支烟有一种通病,即带有细小的吸阻。

前部口感比较柔顺,中段给力满足感不错,后段则显得有些稀薄和卡滞,但整体品吸感还好。

标签: 香烟评测

热门推荐