T烟酒,为烟民提供香烟品牌政策资讯和最新香烟价格,权威发布香烟排行榜!
当前位置: 香烟评测

真龙海韵好抽吗

时间:2021-08-06 15:09:00

真龙海韵产自广西,被誉为广西中烟的“神笔”,真龙牌最经典的香烟之一。传统龙的图腾,配以展示吉祥的云纹,非常大气,有南海龙王之称。

把烟支燃起来,一种焦糖与烟草香柔和的味道在口中循环,接着进入鼻腔,顺势而出。一丝清亮的人工调香,使人产生一种温暖和抚慰。初级很舒服的品吸感受,让人心情愉悦。

深吸一口,烟劲柔和舒适,力度均衡度极佳,无突出刺激感,吸味通透而舒适,烟气成团性很好,细腻绵软。烟熏芳香略带烘烤的烟味,加入了丝丝淡淡的添香气息。

几口深吸气,烟气充盈,稍稍停顿,让烟气沿喉间滑落,入喉很润滑,无不适感。烟火扩散到肺里,满足感一步一个脚印地往上走,很快到达顶点。不愧被称为南海龙王烟,今天一品果然名不虚传。

标签: 香烟评测

热门推荐