T烟酒,为烟民提供香烟品牌政策资讯和最新香烟价格,权威发布香烟排行榜!
当前位置: 香烟评测

贵烟跨越好抽吗

时间:2021-08-06 15:19:00

贵烟跨越大家一定很熟悉,它被誉为细支烟的典范。古典纯黑的设计理念,让它在感观上捕获了大量烟粉。

烟支优雅纤细,卷制工艺好。烟支点着,入口即可感受到烟道十分平滑,没有细支香烟一贯的稀薄之气,味道突出烟草原香。气劲非常适中,而且十分均匀。

中间的爆珠捏爆,口内充满了橘子的清香气息,还略带一点甜味,与鲜桔子的清甜香味基本相似。调香术竟达到这样的境界,真佩服。这香味均匀雅致,说它太浓了,但也没有感觉到不舒服。中间的橘子味太浓,将烟味完全掩盖住了。

香烟一直都有一个通病,就是烟阻,但它并没有让人感到不适的烟阻,或者说烟阻小得难以觉察更为合适。距滤嘴大约8mm处,橘色的香味逐渐消退,淡淡的烟草原香,带着甜美的舒适感,极好的品吸体验。

这是一款很有魅力的香烟,甜润顺滑,调香舒适,挑剔不出任何缺点。

标签: 香烟评测

热门推荐