T烟酒,为烟民提供香烟品牌政策资讯和最新香烟价格,权威发布香烟排行榜!
当前位置: 香烟评测

玉溪华叶好抽吗

时间:2021-08-06 15:24:00

玉溪华叶匠心独运,具备万里挑一的品质。曾经在玉溪烟叶中一度火爆过,出现了一烟难求的局面。用云之南的顶级烟叶,萃取稀有的有机红茶组合调香而成。

玉溪华叶原料稀罕,保润增香技术一流,淡黄颜烟蒂赋予人儒雅贵气之感,细嗅烟支散发的曼妙茶香,使之与烟丝充分融合,使烟丝充分融合,使烟丝更加柔顺。

吸几口烟,让烟的香味在口中回旋,回味如丝般柔滑浸润,余味悠长。采用纯烟草调香、五年烟叶自然醇化窖藏,提纯了烟叶的香味,堪称人间极品,即使不加爆珠,它也是一种万无一失的好烟。

隐含在吐纳之间的茶香,浓烈而柔顺的香气,集香味、舒适、舒适于一体。其烟韵、茶香的完美交融,完美的品吸感,层次感强,香韵丰富,韵味悠长。

细品回旋甘怡口舌生津,此般绝妙滋味,果不辜负“万里挑一”四个大字。

标签: 香烟评测

热门推荐