T烟酒,为烟民提供香烟品牌政策资讯和最新香烟价格,权威发布香烟排行榜!
当前位置: 香烟评测

泰山心悦香烟好抽吗

时间:2021-08-06 15:32:00

泰山心悦香烟,外观素雅,烟支纤细,设计风格十分优雅的一款香烟,有人说它是一款女烟,香烟本不分男女,它以茶香味为特色,在烟味设计上很适中。所以男女都是非常适合的。

其双下型特点是一大亮点,优雅的烟体设计,甜润舒适的口感,入口即能感受到,口感清淡舒爽,透漏几分优雅。

卷烟燃烧性能非常好,深吸一口,香醇也随之进入,不腻不燥,不干不涩,作为清香型卷烟,表现还是非常不错的。香气持久,烟味细腻,劲道舒适,烟灰漂亮,持灰更令人喜爱,还没有炸灰现象。

烟燃烧到尾段,柔顺的感觉依然发挥的非常好。

其烟香细腻,清雅持久,胜过其他烟味,烟柔、顺、香,喉咙不难受。一支细烟性价比不错,虽然后劲不足,但柔软舒适的口感弥补了它的不足。

标签: 香烟评测

热门推荐