T烟酒,为烟民提供香烟品牌政策资讯和最新香烟价格,权威发布香烟排行榜!
当前位置: 香烟评测

红河硬99香烟好抽吗

时间:2021-08-06 15:42:00

红河99,香烟中的红河精品香烟,它属于低焦烤烟范畴,分为硬包装和软包装,今天就来聊一聊红河99硬包。

红河硬99香烟入口本香突出,还夹着老烟酸的香味,抽前两口不入肺,感受烟气成团入口腔及鼻腔的刺激,冲击力很强。进入肺脏时顺滑细腻,没有半点不适或颗粒感。

中间部分表现依然不错,烟味似乎更足了,虽然入口柔和一些,但品吸起来很满意,很过瘾的品吸感受。其口感淡雅,烟味细腻顺滑,成团非常好,并有淡淡的微酸味,发挥得非常好。

红河硬99烟尾段的烟气量偏淡,即使到了后段的成团性仍然非常好,烟香无杂,平稳收尾。回味清新,余味悠长,口腔舒适。

综上所述,它是一款不错的老烟,烟味的平稳性和层次感都很好,它淡淡的不平庸,丰富度和层次都很好。

标签: 香烟评测

热门推荐