T烟酒,为烟民提供香烟品牌政策资讯和最新香烟价格,权威发布香烟排行榜!
当前位置: 香烟评测

黄鹤楼软珍品好抽吗

时间:2021-08-06 15:45:00

黄鹤楼软珍品大家都很熟悉,它是楼烟旗下零负评的香烟,口碑出众,烟香飘逸,是大众烟民评选的绝对优质口感好烟。

黄鹤楼软珍品传承了楼烟精致别致的外观,看起来很有感觉。吸一支烟点燃,烟口满口,烟气十分柔顺、细腻,香气优雅飘逸。最适合口腔喉部刺激度极小,或基本感觉不到。

再次深吸一口,烟气量明显上升,烟气成团,透气性非常好,香味更加诱人。这时烟支已燃烧过半,烟丝柔滑,口感细腻柔和,香气淡雅飘逸,香味清新雅致。

至后段,烟香十分纯正顺滑细腻,舒适优雅满足感极好,即使到了尾段烟味丝毫不乱,没有任何杂气的感觉。

冲完一整支烟,黄鹤楼软珍品给我品吸的感觉是,余味纯正舒适,回味甘甜,烟香持久,整体上是一款非常好的烟。

标签: 香烟评测

热门推荐