T烟酒,为烟民提供香烟品牌政策资讯和最新香烟价格,权威发布香烟排行榜!
当前位置: 香烟评测

真龙凌云香烟好抽吗

时间:2021-08-06 14:57:00

真龙烟是广西中烟的杰出代表作之一,其设计理念和创新力量都很强,每一款香烟,总能让人切实感受到香烟赋予的灵魂,有一种独特的魅力,让人无法抗拒。怎么给大家介绍真龙凌云香烟的相关资讯。

真龙凌云霸气外貌,纤细优雅的烟支,让人倍感好感,它以低焦害为主打,深得烟民喜爱。一入库,就被8毫克的焦糖和柔顺的味道征服了。烟本香非常纯净,香气清脆饱满。

中间的那一段烟香依然细腻,口感润顺舒适,甜而不腻,滋润舒适。其特点是:充分发挥高香低焦卷烟的独特魅力,烟味细腻丰富,劲道适中,满足感极好。吸阻性很小,对于细支烟的普通通病,这一点做得非常好,让人刮目相看。

其甜润柔滑的口感贯穿整个烟草,给人极佳的口吸感,香烟的平衡性很好,燃烧的也很透彻,烟质、烟香、烟味、烟量都恰到好处,品它就是一种愉悦的体验。一款平价香烟,能给人带来高品质的享受,真的很难得,很喜欢,一支就解瘾。

标签: 香烟评测

热门推荐