T烟酒,为烟民提供香烟品牌政策资讯和最新香烟价格,权威发布香烟排行榜!
当前位置: 香烟评测

泰山颜悦蓝色口感

时间:2021-08-06 15:27:00

泰山香烟以茶甜味闻名世界,新出的泰山颜悦继承了茶香味,它优雅的蓝容颜吸引了不少女烟客的注意。烟支纤细飘逸,小韵突出。

泰山颜悦以蓝色秀美的容颜面世,造型清新高雅,是专为女性研发的一款柔顺型香烟。从外表上看,几乎没有能相匹敌的。烟香论香,清雅悠扬,柔顺舒适。一入口便可品尝其独特的清茶香甜。

深深地吸一口,烟香非常柔顺,烟味细腻洁净,唇齿间有一丝甜甜的烟味,没有一丝杂质。烟雾进入肺部后,烟雾的冲击力不大,准确的说非常柔弱。

泰山颜悦采用的是纯天然蜂蜜水松纸卷制,即使到了后面,仍能清晰地感受到淡淡的蜜香。

烟香雅致醇正,烟味细腻舒畅。蜜香的风味由始至终,在过滤嘴采上加天然蜂蜜至。清淡甘甜的香味,柔和甜美的品吸感,加上清新的茶甜味,满足感非常好,给人不同的品吸体验。

标签: 香烟评测

热门推荐