T烟酒,为烟民提供香烟品牌政策资讯和最新香烟价格,权威发布香烟排行榜!
当前位置: 香烟评测

南京雨花石细支口感怎么样

时间:2021-08-11 11:30:00

南京雨花石细支香烟,这款烟的外观味道都有点类似九五至尊香烟,所以也被叫做小九五,很多人说南京雨花石有很多版本。那南京雨花石香烟细支怎么样?它的口感又是如何的?

南京细支制品比较多,其中以金陵十二钗、雨花石最为著名。但今天要介绍的是南京雨花石细支,这是一种高档香烟。这样的销售价格自然不会低,目前本地市场上的零售价是50元,其他省的零售价是51元/包。

南京雨花石细支共有五种包装形式,每种包装上都有一个主题图案,分别是夫子庙、中华门、天文台、中山陵、总统府。这是南京历史文化与香烟的巧妙结合,充分体现了当初六朝古都南京文化景观的美丽,十分令人赏心悦目。

此烟采用天然草本香料,高品质烟叶,采用二元加料技术,使烟味更佳。用97毫米长的烟支,略短的过滤嘴,散发出一种淡淡的烟草本香。点火时没有任何刺激感,香气较淡而柔和,口感上还是很舒服,回味细腻。

标签: 香烟评测

热门推荐