T烟酒,为烟民提供香烟品牌政策资讯和最新香烟价格,权威发布香烟排行榜!
当前位置: 香烟评测

利群阳光橙中支怎么样

时间:2021-08-11 11:11:00

利群阳光橙中支突出淡甜橙香味,轮廓时尚轻奢,橘色主色调,采用一流保润保香工艺,配黄金比例,精心调香。

利群阳光橙中支是阳光系列中的一个新成员,有着明亮的橘色外观,像一股清流。选用国内外优质烟叶为原料,配以自然萃取的橙果香味,抽起来口感极佳。是今年为数不多的新产品,它的烟香依然十分突出,淡淡的烟香伴随着淡淡的橙香味,吸味自然纯正。据了解,该新产品利群中支香烟价格每包50元。

点燃一支烟,烟味极浓,烟香十分丰富,劲适中,淡淡的甜润果橙韵味,品吸的感觉不错,很喜欢它带给大家的阳光感觉。

橘色印花的烟支,加上贞洁之烟,充分的调和与有力。较一般的烟支稍细,拿捏的感觉很好,润度安妥,还很有弹性,表示烟支加添丰润度适可而止。这款难求的中支烟,名贵而不失高雅与新奇。

标签: 香烟评测

热门推荐