T烟酒,为烟民提供香烟品牌政策资讯和最新香烟价格,权威发布香烟排行榜!
当前位置: 香烟评测

黄金叶细支香烟有哪些

时间:2021-09-13 14:57:00

黄金叶烟隶属于河南中烟,黄金叶香烟作为一种畅销产品,曾获得中国驰名商标的荣誉。细支烟近几年发展迅速,我们不难发现,黄金叶香烟还推出了许多细支烟,在此为大家推荐几款,感兴趣的朋友可以来看看。

1、黄金叶(百年浓香)细支

每包32元的价格。此款烟入口较为醇香,烟味不大,浓重而细腻,吸起来的香味非常浓郁,还有一种淡淡的焦甜的感觉。

2、黄金叶(牛仔)

每包18元出售。此烟入口较为淡雅,香气不太浓,吸味十分流畅,劲道适中,烟味细腻饱满。

3、黄金叶(洛阳牡丹细支HAPPY)

每包售价25元。此款烟从外观上看较为花哨,看上去十分精致美观。此烟入口较柔和,烟味细腻平滑。

4、黄金叶(摩卡)

每包26元出售。此烟的烟支内含有咖啡味的爆珠,捏爆后抽的咖啡味十分浓郁,口感比较甜,烟气饱满。

标签: 香烟评测

热门推荐