T烟酒,为烟民提供香烟品牌政策资讯和最新香烟价格,权威发布香烟排行榜!
当前位置: 香烟评测

10元以下的香烟哪些好抽

时间:2021-09-14 17:29:00

如今,随着人们生活水平的提高,抽的香烟价格也在慢慢提高,十块钱左右的烟基本上是许多烟民的最低口粮标准,但十几年前许多烟民吸烟,都只抽十元以下的烟。下面就给大家介绍一下现在十元以下的香烟,有哪些值得我们去抽,有兴趣的朋友可以过来看看。

1、白沙(软)

每包4块钱。本人认为这款烟是性价比最高的一款烟,虽然这款烟的价格便宜年代久远,但它的口感好、烟香浓、劲道十足。

2、哈德门(精品)

每包4块钱。通过这款香烟的包装,我们可以看到一种沧桑的年代感。此款烟的口感也很有特色,口味更醇正,烟味较为柔顺,回味干净,余香悠长。

3、红塔山(经典1956)

每包售价7.5元。吸这种烟的大多是年龄稍大的人。口感圆润,酒体饱满,用料精细,口味依旧。

4、大前门(软)

每包三块钱。味道有些杂,梅香依旧浓烈,劲道十足,烟味饱满。

标签: 香烟评测

热门推荐