T烟酒,为烟民提供香烟品牌政策资讯和最新香烟价格,权威发布香烟排行榜!
当前位置: 香烟评测

云烟新细支云龙好抽吗

时间:2021-09-14 17:37:00

2017年,云烟公司推出了一款名为云烟(新细支云龙)的香烟,一上市就受到广大消费者的青睐。那新的细支云龙到底好在哪里呢,这里为大家解析一下,有兴趣的朋友可以看看。

先从外观上看,这款烟还是很不错的,乳白色的主色调,简洁大方。开箱内的烟支也很美观,金色的过滤嘴,烟嘴中间是一个圆形的镂空图案,看起来比较高档。

焦油量8mg,烟碱0.8mg,一氧化碳7mg,从数据上看,这款烟是细支烟中的焦油含量比较高的一款,应该不会出现抽起来不过瘾的情况。此款烟抽起来有一丝淡淡的杏味,口感较为细腻柔顺,口感十分柔顺,满足感也不错,入喉时没有一点不适应,回味比较干净,回味比较好。味道还是很不错的,只是香精加的太多了,不喜欢香精味道的朋友就别试这款烟了。

标签: 香烟评测

热门推荐