T烟酒,为烟民提供香烟品牌政策资讯和最新香烟价格,权威发布香烟排行榜!
当前位置: 香烟评测

紫罗兰香烟价格

时间:2021-09-14 23:30:00

紫罗兰香烟是川渝中烟旗下的品牌,它比较稀少,所以很多人都没见过。那紫罗兰烟多少钱一包呢?下面小编来介绍。

1、紫罗兰(浪漫细支)

参考价格:15元/包

紫罗兰(浪漫细支)是一款细支香烟,它外观淡雅别致,风格简约大方,小编很喜欢。其烟香浓郁,烟味细腻,整体来说,味道还不错,适合做口粮烟。

2、紫罗兰(绽放)

参考价格:16元/包

紫罗兰(绽放)有着美丽的紫色外观,这是一款新出的细支香烟,它烟长97mm,过滤嘴长25mm。它口感醇香怡人,小编很喜欢,喜欢的朋友可以试试。

3、紫罗兰(非凡)

参考价格:50元

紫罗兰(非凡)外观大气,尽显豪华,而且烟支的设计和外观相呼应,小编比较喜欢这样的设计。它的口感还不错,抽起来比较舒服。不过它的价格稍贵,感觉性价比不是很高。

标签: 香烟评测

热门推荐